Caffè vom See

Millstatt am See. Südliches Lebensgefühl, ewige Sommerfrische. Geruhsam ziehen Enten, Schwäne und andere Wasservögel ihre Runden. Ebenso bedächtig dreht sich die Rösttrommel der Helml-Brüder mit ihrem köstlichen Inhalt: 100 % Arabica-Bohnen, organisch angebaut. Das Ergebnis des fast schon meditativen Herstellungsprozesses ist ein Caffè, der den kräftigen Körper des italienischen Espressos mit der Raffinesse von österreichischem Mokka vereint. Mit unglaublicher Crema und perfekt ausgewogenem, vollmundigem Geschmack. Besonders bekömmlich und daher auch bei Vieltrinkerinnen und Vieltrinkern äußerst beliebt. Caffè vom See wurde ursprünglich für den eigenen Hotelbetrieb – die Villa Verdin am Millstättersee – geröstet und von Hand verarbeitet. Nun auch in Wien zuhause.

Caffè vom See
Kettenbrückengasse 17

1050 Wien