Anastasia Eggers / Philipp Kolmann

Anastasia Eggers arbeitet in den Feldern des Speculative und Critical Design sowie in der Designforschung. In Ihrer Arbeit setzt sie sich mit politischen und soziokulturellen Aspekten der Lebensmittel auseinander. Ihren Masterabschluss hat sie, nach Designausbildungen in Deutschland und Russland, an der Design Academy Eindhoven im Studiengang Social Design gemacht. 

Philipp Kolmann hat seinen Bachelorabschluss ebenfalls an der Design Academy Eindhoven im Studiengang Food non Food gemacht. Sein Ziel als Designer ist es, das Verständnis von Geruchs- und des Geschmackssinn so zu erweitern, dass sie als ein die Kultur und Lokalität sichtbarmachendes Medium genutzt werden können.

Ihr erster kollaboratives Projekt „Cosmopolitan Cheese" ist im Rahmen der Plattform MADE IN: Crafts — Design Narratives entstanden und wurde im Museum of Arts and Crafts in Zagreb, im MAO – Museum of Architecture and Design in Ljubljana und im Werkraum Bregenzerwald ausgestellt.